Судьбы скрещенье

Призванье "счастье составлять"
простым, хорошим, вроде папы,
вошло в орбиту "опалять"
огнём крещаемые лапы,

прикосновенье - не конфликт,
когда веролюбовь готова,
а неготовых разозлит
и устрашит её основа,

светильник в панике погас,
а самоедство агрессивно
затеплить не даёт, и газ
угаром стелется пассивным,

поэтому дух вышел вон,
и взят к другим, плохим и сложным
для тех, не знающих, где звон,
наружно-набожных, безбожных

внутри себя, к себе, к своим,
но это не понятно им.


Рецензии