Пусть у каждого в жизни все сложится

Не просто так все в жизни происходит.
Нам каждый день дарован свыше.
Пусть счастье к Вам всегда приходит.
Несет в Ваш дом лишь позитив.

Пусть у каждого в жизни все сложится.
Неудачи и беды обойдут стороной.
Пусть рядом идут Ваши спутницы.
Вера,Надежда,Любовь.

Пусть все улыбаются,пусть солнце сияет.
Пусть жизнь только радость .
Вам всем доставляет.
Пусть сбудутся все непременно желания.
Останутся в прошлом все испытания.

Цените каждую минуту.
Она уходит безвозвратно.
Добро дарите лишь друг другу.
И жизнь за это,Вам заплотит.


Рецензии