Весна ворвалась в нашу жизнь неслышно,

Весна ворвалась в нашу жизнь неслышно,
Ещё вчера мы кутались в пальто.
Сегодня снова полной грудью дышим:
Тепла сердец не отменял никто.
И от того, что солнце за окошком
И жизнь, кажись идёт опять на взлёт.
И оживает город по-немножку,
И от людей того же жеста ждёт.
...После дождя сильнее пахнет летом…
Весну встречаем с майским соловьём…
И ничего на свете слаще нету,
Сирени той, что ты приносишь в дом…
А.КАСПЕР.


Рецензии