Кому-то Достоевский здесь мешает

Кому-то Достоевский здесь мешает.
Кому-то неприятен стал Толстой…
И спор фанатов их не затихает,
Хотя по-сути этот спор пустой.
И совесть можно вымарать, как память.
И зеркало российское разбить…
И кто тогда останется здесь
С нами?
И кто здесь с дураками станет жить?


Рецензии