Выкручивая ритм

Стихи писать как муть сосать
В себе выскабливая душу
До дна бутылки
Зависать
Выкручивая ритм как руку.

Кривая всех твоих трудов
Идет шатаясь с недосыпа
Творить готов, но не творить,
А жить не громко - тихо-тихо,
Вот что бы стоило трудов
Ведь стих порой-  подобье крика
Когда кричать ты не готов


Рецензии