тоскуй весна, храня мои печали

я буду тосковать, и ты услышишь, как плачет барабаня дождь по крыше, как холодны бывают люди, как темные ночи слепоты во осязании, где судят...как сладок свеж рассвет..надеясь и во что то веря, как важно закрывать чужие двери недоверия, как важно чтить любовь ни по повестке, как важно быть теплом ни собирая зависть фрески, как благородно чтение молитвы, когда душа ни поле пахаты, а радость и ни битвы, а теплота умеет чтить родимость, что значит быть любимой, неделимость территории и пашни, ведь за мужской спиною счастье, как важно быть собою..ни однажды..


Рецензии