Поймал на мысли себя

Кто-то забил в дурака
сгорает план на века
не по погоде одет
машины на красный свет
собака злая трамвай
хвостом махнула гуд бай
а вон и гончие псы
словно сорвались с цепи
святой нарушил покой
коснулся неба ногой
поймал на мысли себя
дожди зальют города

дожди зальют города
поймал на мысли себя
из одного все ребра
от скуки наверняка
хватает как ни когда
и в золотом серебра
а с кем то чья та жена
по рельсам катит война
и день рожденье с тортом
и вены режут ножом
а кто то со всем другой
домой вернется бухой

а где то ругань скандал
на о похмелку сто грамм
и жизнь идет чередом
шестерка бита тузом
по рельсам катет война
а с кем та чья та жена
не по погоде одет
машины на красный свет
собака злая трамвай
хвостом махнула гуд бай
поймал на мысли себя
дожди зальют города
10.2004г.


Рецензии