***

Нет, вас забыть не суждено!
И не утратил чувство то,
Когда в груди щемит уныло
И образ в памяти игриво,
Мне ворошит мои мечты.
Придут еще, души печали.
Как волны в скалы разбиваясь
Не принесут покойный сон.
Надежду, солнце и любовь...


Рецензии