Любовь, как радужный янтарь

1 куплет :

Твой взгляд , искрящийся как радужный янтарь,
Меня манит желанным всполохом зари.
Я своё сердце положу как на алтарь,
Чтобы всю жизнь нам было хорошо двоим.

ПРИПЕВ :

Я благодарна небесам за этот миг !
За эту встречу долгожданную с тобой!
И для меня теперь прекрасен этот мир
Всё потому что в нём живёт моя любовь !

2 куплет :

Прикосновения твои мне по душе,
Улыбки отблеск словно сказочный бальзам.
С тобою мне любимый, очень хорошо,
От счастья по щеке янтарная слеза !

3 куплет :

С тобою радости и беды разделю,
Безропотно пойду до самого креста.
Поверь мне , милый : Я тебя Люблю, Люблю !
Моя любовь как радужный янтарь чиста !

ПРИПЕВ :
 


Рецензии