Почему на три дня лишь хватает обиды

Почему на три дня лишь хватает обиды?
Почему одного с фотографии взгляда
Мне хватает простить, снова хочется видеть?
Почему ж не уходит любовь? Что ей надо?

Почему остывает железная воля,
И опять где-то нежность внутри воскресает?
То ли я не хочу от тебя быть свободна?
То ли эта любовь что-то не умирает…

Почему посмотрев в твои чертовы «глазья»,
Не могу я закрыть своё сердце покоем?!
На кой черт ты опять в мои мысли залазишь?!
На кой черт я опять так хочу быть с тобою?!?


Рецензии