Достояние России

Владимир Путин - достояние России.
На зависть всему миру - наш мессия.
В большой политике, решает судьбы.
Без права на ошибку, в делах страны!

Властитель судеб, а не тщеславен он.
Сам невелик, но все его дела - огонь!
Ум, совесть, честь, без пафоса и лести.
Он на посту, посланник доброй вести!

Поднял страну с колен, страной любим.
Идёт Россия по пути, и он начертан им.
Российский лидер, истории лишь дата.
Владимир Путин, он символ и награда!


Рецензии