В поисках любви

Хочу найти свою любовь, я наконец то
Как надоела, непостоянность мне моя,
Ведь сколько можно ?
Бегать от одной, к другой девчонке,
Мне хочется скорей, найти тебя.

Я проплыву все океаны,
Я пролечу все страны и моря,
Как хочется же верить несомненно,
Что когда-нибудь и я найду тебя.


Рецензии