Не те имена

Наглый ветер забрался под платье,
изучил стройных бедер овал.
С этим ветром мы кровные братья,-
я ведь тоже те бедра ласкал.

Целовал лебединую шею,
прикасался ладонью к щеке.
Заразился  тобой и болею,
а диагноз в короткой строке:

безнадежно-безудержно болен,
этой женщиной. Сто гематом
на душе, но судьбою  доволен,
а лекарства держу на потом.

Когда вижу ее - аритмия,
когда рядом с ней - слабость и жар,
когда слышу в душе эйфория,
когда чувствую - гиперудар.

То озноб, то задержка дыхания,
учащенный и сбивчивый пульс,
маета до потери сознания,
но намерено я не лечусь.

Да и доктор как будто не слышит:
-пациенту нужна лишь она!
И намеренно пишет и пишет,
он в рецептах не те имена.

20.05.2017.
@.Б


Рецензии