А хочешь?

Я не могу
Совсем тебя не любить,
И без улыбки твоей
С большим трудом могу жить.

А хочешь, не буду хотеть?
А хочешь, будешь моим братом?
А хочешь, могу умереть
И стать с фотографии взглядом?

Зато я не буду терзать,
Не буду писать и скулить
О том, что хочу тебя знать,
О том, как хочу с тобой быть.

Я не могу
Совсем тебя не помнить,
И знать хочу,
Что в твоем сердце – свет.

А хочешь,
Буду мягкой, теплой, ровной?
А хочешь,
Притворюсь, что меня нет?

Зато я не буду летать,
Не буду ни петь, ни тужить
О том, как хочу целовать,
О том, какой хочется быть…

Я не могу совсем тебя отпустить,
Я так старалась, но не получилось.
Я так люблю жизнь, я так хочу жить!
Но в жизни моей тебя не приключилось…

Зато я не буду ждать,
Не буду мечтать, говорить
О том, как хочу тебя знать,
О том, как хочу собой быть.


Рецензии