письмо

Я, так устал от этих стен

который день, я не в себе

прошу помочь,

мне не хватает сил,

сказать тебе, что я любил.

Я напишу письмо, а в нем скажу

что я люблю, но я умру,

что жизнь моя ,часы.

Мне важно, чтобы ты жила не мной

Прошу живить.


Рецензии