Теперь ты меня не читаешь...

Теперь ты меня …не читаешь...,
Наверно, нашлась..Замена...
Ну,что ж ,это-Жизнь...и знаешь,
Мне нравится..Перемена...
Но..горевать не нужно...-
Тень за окном..светлеет...
Я –как ..КремЕнь..наружно,
Но ...где-то внутри..жалею...
Что-то во мне такое......
Сам я не замечаю...
Странное и ...другое...-
Вот и  не понимаю..-
Просто ..Каприз Природы..-
Не Водевиль , а... Драма...-
Выпала из колоды...
И потерялась ..Дама...
Вроде ..шальная Карта...
И козырями бита..,
Только не стало ..Фарта...-
Шито теперь..и ..Крыто...
Екнет .порою,Тело...
Вспомнит и ..посмеется   ...
"Слово"-кричу,- и Дело" !...
Что еще остается?
Помнить тебя на..Кухне..,
Помнить тебя в Постели...
Даже  Костер потухнет ,
Брошенный на неделю...
Будущее-  …свершилось,
Прошлое ..- позабыла…
Что же с тобой случилось…,
Может быть,..не любила?!


Рецензии