Старая таверна

Ждёшь усталая таверна своего ты странника?Ведь соскучилась наверно,покорми избранника!И наполни его чарку маркой старого вина,и послушай те рассказы о всех странствиях сполна!А он сядет,весь уставший,что прошёл тяжёлый путь;и начнёт рассказ тягучий,чтоб спокойно отдохнуть!И притихнут тут все гости,и шарманка замолчит;интригующе-спокойно речь плывёт,струна звенит!Все заслушались в гипнозе,я ушёл в те времена!Ну а суть-она всё та же,что любимая одна!


Рецензии