Я уже заживаю

Я уже заживаю. Забываюсь. Забываю.
И наверно окрепла вполне.
Сколько дней и недель, я не знаю,
Мне осталось дожить при весне.

Я не знаю, когда рухнут руки,
И остынет моя голова,
И когда по тебе моя скука
Перестанет быть просто жива.


Рецензии