Воспоминания о древе

И снова тормознутость протянула мост.
Привязанность к привычкам вытесняет рост
     благих намерений, редко возникающих.
     В глазах уже нет таких огней сверкающих,
которые помогали двигаться по руслу.
Уже почти на дне я, теку подобно суслу...
     Держаться на поверхности очень даже сложно,
     А плыть против течения – просто невозможно…
Вот глотка хочет крикнуть, словно потерпевшая,
Но её заглушает пыль, в лёгких осевшая...


Рецензии