Я больше не люблю тебя

Я строю отношения
Которые нужны
Мне не для утешения
А для большой любви
Большой как небо синее
Как бурный океан
Прости любовь прости меня
За глупый мой роман

В нем было все придумано
С начала до конца
Теперь же все продумано
Как разбивать сердца
Спасибо чувству глупому
За крылья за спиной
Я больше не люблю тебя
Зато они со мной.


Рецензии