Порывы ветра

Порывы ветра струны рвут
сияния солнечного света,
раздули тучами обиды,
желание чистоты оставив
без ответа.

В распахнутые окна огрызаясь,
круша, ещё не сотворив,
они ворвались грозным
обличением своих же
собственных молитв.

И навязав чужие роли небу,
фантом упрёков заковав в гранит,
они разбились о безбрежную любовь,
где в понимании всепрощение
царит.


20.05.2017


Рецензии