***

На ум пришли,скупые строки,
А тут глядишь и вышел стих.
Слова просты и не жестоки,
О думах просто,о моих.

Поведал я своей тетради,
О чём я вслух не расскажу.
О чёлке светлой,её ради,
Я строки эти напишу...


Рецензии