Я учусь танцевать

Я учусь танцевать!
Я себя открываю.
Как Колумб я плыву,
Океан пресекая.

Наконец-то закончены поиски жизни,
Наконец-то окончены поиски смысла.

Никому ничего я уже не должна!
Я летаю по комнате и где-то в Небе…
Не боюсь Ваших пальцев,
Что тычут в меня,
Как в упавшую, видно, с другой планеты.

Посмотрите, я здесь, в этом калейдоскопе,
Я по радуге съехать могу в море попой.
Сумасшедшее счастье нашлось в моей жизни,
Я танцую, пою, и я больше не кисну.


Рецензии