Я - красный

Я - красный.
Я привлекающий внимание, приковывающий взгляды. Но предупреждаю, не стоит пересекать черту и не пытайтесь прикоснуться.
Я опасный. Не нужно приближаться слишком близко. Я огненный, воспламеняющийся и прекрасный.
Я страстный. И я горю, нет я пылая, взрываюсь и разлетаюсь на миллионы искр.
Я - вспышка. Я жестокий, агрессивный, властный, и повторюсь что, увлекаться мной небезопасно. Не заходите за ограничительную линию, смотрите на меня издалека, и то не долго. В противном случае вам станет больно.
Я - боец. Я упреждающий, настойчивый, упорный, неукротимый, вздорный.
Я - кровь. Горячая, соленая, густая. Бегу по тоненьким сосудам и несу секретный код.
Я - желание. То, первобытное, животное, простое, что за миллионы лет уже успело настояться хорошенько.
Я - фламенко. Любовь через страданья, страсть и слезы. Глубокий, драматический, серьезный - cante jondo. Вобравший весь испанский колорит и стиль цыганский.
Я разный. Вы можете сыграть со мною на контрасте.
Я - красный.


Рецензии