alter ego

Я вижу всех людей насквозь,
Я вижу сквозь их, даже больше,
Все их параноидальные мыслишки,
Все страхи их.
Я вижу суть!
Но поговорить об этом не с кем,
И мысли эти разум разъедают мой, 
Все эти мысли словно рой огромный, жужжат в моей коробке черепной,
Все эти лица в голове.
На каждого лежит досье,
Зачем складирует все это он?
Зачем он подчиняете своей воле?
Он лишь второй, но станет первым вскоре,
И я уйду на задний план.
Буду томится в клетке тёмной...
Я сам в свой разум заточен,
И выбраться отсюда невозможно.
Следит за каждым шагом он,
И выбраться не даст отсюда.
Я превращаюсь как и он в собаку, рвущую все на куски, я выбраться смогу лишь способом одним...
Разгрызть мне прутья предстоит,
И выбраться наружу,
И разум мой тогда заполонит,
Поток ужасных мыслей.
И стану я подобен своему единственному страху,
И стану я таким же как и он!
Все то, что оставалось доброго во мне...
Исчезло, вышло с потом.
Мы стали словно близнецы,
Лишь воедино слиться мы не можем.
Теперь мы сможем вместе управлять,
Этим ходячим трупом.
И те кто хочет что-то поменять...
Разломленные черепа их будут, мою стену украшать.


Рецензии