Любовь жива... пока бьётся сердце

«Здравствуйте, я по объявлению...
Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? — Я.
Б/у? — Да. Оно любило три года одного человека.
Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него
острые предметы. И однажды... разбил его…
- Как разбил?! А вы в ремонте были???
Что вам сказали?.. Восстановлению не подлежит…»
                Заметка

Разбитое сердце... раны глубокие... рваные...
любовь безответная... Сколько... может... ещё -
сердце терпеть... и любовь... оскорблённая???
Удастся ли сердце разбитое склеить... собрать,
чтобы снова могло... полюбить и... страдать?

Пробовать... можно... пытаться – всё склеить,
и оживить, чтоб любило, как прежде... оно...
билось, как раньше... страдало... надеялось,
и верить... сумело... в новое счастье... своё!

Зависит от женщины... с сердцем - разбитым,
и мастер здесь... нужен – разбитых... сердец, 
тот, что... любовью своей, не фальшивою...
склеить с душою... сумеет, заменит... своим -
своё... сердце - навеки... любимой... отдаст...

Запорожье. Украина.20.05.17г.


Рецензии