Лишнее стихотворение

Для тебя я, скорее, «воин»,
А не «дьявол», как ты боишься.
Просто знаю, что ты достоин,
И принять меня всю умудришься.

Просто знаю, что наши Души
Друг для друга придуманы Богом.
Я могла б тебя вечно слушать,
И с тобою пройти всю дорогу.

Обожаю то сладкое чувство,
Когда ты обо мне вспоминаешь.
А без этого мне очень грустно.
Ты же знаешь, ты всё понимаешь.

Так мечтала к тебе прикоснуться
И увидеть глаза родные.
Жаль, что мне уже не дотянуться,
Жаль, что мы друг для друга «чужие».


Рецензии