Мы не можем друг без друга

И снова ты пришёл...
Окутал нежностью, любовью...
В глазах моих свои глаза нашёл,
Наполнив дополна меня собою...

И снова я дышу...
Тону в тебе, живу тобою...
В руках твоих насытиться тобой спешу,
Наполнив дополна тебя собою...

И снова ты уйдешь...
Дорогой непростой – вдоль круга...
И от меня опять ко мне придёшь, –
Как ни крути, но мы не можем друг без друга...

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии