На ощупь

Рухнуть в объятья Твои,
Воздухом у волос напиться.
Руку сжать, как в последний раз
И слезами из глаз умыться.
Сколько еще жить до Тебя,
Чтоб пересечься хотя бы на миг.
Блуждая на ощупь день изо дня,
Сберечь души своей ясный лик.
Заобнимать и зацеловать,
Вместе пройти океаны и горы.
За мгновение всё поменять,
И сокрушить сомнения споры.


Рецензии