Зверь

Мои копыта болят, они сточены.
Не цокают более задорно по мостовой.
Меха по истрепанны, съедены молью, заочно.
Заточены, у нее жвала - точно ножи.
Нарочно, мне купидоны носили дары.
В винах их яд, снеди попорчены.
Пузо раздулось газами лжи.
Бреду теперь тихо, тропами мховыми.
Нежно гладая туши в глуши.
Кролик, олень, вон там волк - всеми брошены.
Не жрут их тут даже, мухи и вши.
Но я то здесь есть, ваша просьба исполнена.
В момент попадете вы в мои рты. 
И ваши стенанья стекляно - изломленные, окончатся в век.
Смотрите же сны.
Послы бытия теперь вами отброшены.


А я побреду глодать дальше, заброшенных.
В вечном бреду, в том саду, где мосты.


Рецензии