Я не знаю как мне вас теперь называть

Я не знаю как мне вас теперь называть?
Кем вы стали в моей переменчивой жизни?
Очень трудно при встрече не узнавать
ваши губы и руки, что были капризны.

Вы проходите мимо в обнимку с другой,
что ж, она ведь ни в чем не виновна,
только я потеряла навеки покой.
Да, не может быть сердце притворно.

А когда - то горели мы в страсти любви,
эта страсть нас вдвоем погубила,
и сейчас вам, любимый, с другой по пути,
с ней спокойно проходите мимо.

Я не знаю как мне вас теперь называть?
Кем вы стали в моей переменчивой жизни?
Продолжаю во сне вас по - прежнему звать
и любить безответно до тризны.


Рецензии