Украине

Наступил жестокий час,      
В черный блок народ закрыт,      
Не взыщите вы сейчас            
Коль инет вам перекрыт.    

Будто небо поделил,      
Солнышка урезал свет,         
Захлеснул дурмана пыл,    
Истины не ведал, нет.      

А она проста видать,         
Для народа надо жить       
И наступит благодать,      
Можно править, не тужить.    

Поднимите голову,         
Не тужи народ страны,      
То не гибель с голоду,    
Регистрацию  смени.


Рецензии