Жду чуда!

    Это случается каждый год.Я сидела и слушала музыку.Он влетел и сказал:-Привет красавица,что скучаешь?-Не скучай!Я тут-сказал он ласковым голосом.-Ты только не плачь родная,я буду всегда рядом.Ты только не плачь.Я сидела и капали слезы из глаз моих.Он был тут рядом,такой родной,но в тоже время чужой.Я не могла не плакать,сердце рвалось из груди.Он снова напомнил мне его,родного мне человека. Боже,как трудно до сихпор.Ведь его давно нет тут,нет в этом мире живых,он там в мире божества.А я тут живу,дышу и все жду его моего любимого,а его все нет,он там а я тут.кричало сердце мое.Трудно порой бывает,что хочется уйти туда за ним,но держит меня тут,кто-то словно не пускает меня.Вот так живу и жду.Но кто же был этот? Кто мне  так говорил-Не скучай!Я тут-сказал он ласковым голосом.Я так и не знаю я до сихпор.И вот так бывает,каждый год в один и тот же день.Может я сума сошла  скажите вы?-Нет не сошла я сума.Кто-то приходит в один день и делает так,что мне на душе так тепло,как тогда когда был рядом,он родной мне человек.И это бывает только в один день для меня.Вот так каждый год я мучаюсь догадками,кто это был.Живу и жду чуда,что он снова придет.Цените своих близких и родных, и помните,что они есть,до тех пор пока их мы помним.
Автор-Марина Новикова г.Караганда,20.05.2017 года в 21:14


Рецензии