***

Ты решил в любви поставить точку
Знаю я, что я теперь чужая
Собираю мысли по кусочкам
Вчерашний день из памяти стирая...

Может быть, мы в чувствах промахнулись,
Но в толпе столкнулись не случайно.
Я тебя в мечтах своих рисую
Эти строки тихо напевая.

Каждый день пишу тебе я письма,
В клочья рву и все дотла сжигаю...
Номер твой храню в своем мобильном
И "люблю тебя" я повторяю...


Рецензии