Будем говорить

Чтоб чувства сохранить,
Нам надо говорить.
Обиды, чтоб простить,
Нам надо говорить.
Чтоб просто дальше жить,
Нам надо говорить.
Чтоб больше не корить,
Нам надо говорить.
Чтоб душу "не грузить",
Нам надо говорить.
Чтоб продолжать любить,
Мы будем говорить...


Рецензии