Могу

   Когда человек, однозначно и твердо, может сказать себе о чем-либо: я могу, то это является важнейшей жизнеутверждающей ступенью.
   Но.
   Другой - более мощной разрушительной силы, для него-самого с этого момента, не существует.


20.05.2017г.
*земля


Рецензии