Что бы сказали Тютчев и Фет?

(Из заметок Мизантропа)

Что бы сказали Тютчев  и  Фет,
Или   роскошный Саади,
Глядя, как русский вроде поэт
К западной льнёт награде?

Служа не отчизне, не красоте,
А только своей персоне….
Какие-то ныне поэты не те…
Не говоря о резоне.

Сколь ни заигрывай, сколь ни дружи –
Глухо чужоё ухо.
Одна купля- продажа души,
За неимением духа.
13.05.2017


Рецензии