Какой свет вверху и внизу?

Познанию гармонии лёгкого и тяжёлого посвящается...

Свет игриво озорной
Над горами золотой,
А над шелковым ковром
Он рисует серебром.

Примечание: Гармония легкозвучного и не очень взята из полёта светлой мысли фотографа и красоты его благородной души.


Рецензии