Душа

В реанимации

Она проснулась чуть дыша
И улыбаясь отдыхала
Она ещё тогда не знала
Куда Ее душа летала
В какие лучшие мира
Как называется игра
В которой выиграть так мало
И что потом с душою стало
Как высоко она летала
Всю ночь до самого утра
До подбородка одеяло
В глазах немой вопрос
Пора?


Рецензии