Первой учительнице

Наш выпускной не за горами -
И осенью нам в пятый класс:
Спасибо, что Вы были с нами,
Учили и любили нас.

Спасибо, что мы складно пишем,
Стихи читаем на зубок,
Рисуем и природу слышим
И помним каждый Ваш урок!

Четвертый класс взлелеян Вами,
Обучен Вами, окрылен!
Мы Вас благодарим стихами
И в школу среднюю идем!


Рецензии