Не удивляются дети

Замок роднит, с крестьянским двором.
Жизнь настоящая, душой владел дом.
Имея историю, жилище дарило теплом.
Нами любимы, веданые сказки котом!

Днём хозяева мы, жизнь ночью другая.
Лязг цепи, приведения бродут завывая.
В подполе домовой, а за печью сверчёк.
Из сада в окно, просится ночи мотылёк!

Из стекла скалы, а чуть вдали из бетона.
Люди чужие, укатали в асфальт города.
Мы имея пещерки, спрятались ото всех.
И продали души, приняли на душу грех!

Квартиры безликие, в безликих домах.
Нет нечести места, там развеялся прах.
Не удивляются дети, зачерствела душа.
Вымирают деревни, и умирает страна!


Рецензии