Лобовь как лепесточек розы

Любовь как  лепесточек розы,
он алый как оттенок губ.
забудь суровые морозы,
ты люба мне тебе я люб.

Красивы щёки словно розы,
спасёшь ты от любых недуг.
Твои от счастья вижу слёзы,
любовь моя и верный друг.

Забудь несчастья и обиду,
если с тобой был кто то груб.
Ты не показывай им виду,
Ты люба мне  тебе я люб.


Рецензии