***

Ты мне крылья подарил однажды
 и сказал лети,люби.

Я тобою только и дышала
 и сказала ты меня держи.
Я люблю тебя так сильно,безмятежно.
Будь со мною каждый час.
Не смотри на то ,что скажут вдруг другие ,
нам другие вовсе не указ.
Ты сказал,прости, подружка,
ты  не та сосем,что мне нужна.
Я сказала мои чувства не игрушка,
я люблю и это навсегда.
Только ты смотрел с улыбкой грустной

 и не понимал моих тех фраз,что любовь приходит  редко.
Настоящая любовь лишь раз!


Рецензии