***

Погрязла в мире иллюзорном
Где не реально все - мираж...
Вирт не считается зазорным,
Ложь,провокация, шантаж...
Жизнь замерла...уснуло все
Нет радости прикосновенья.
Господствует иллюзия везде
Дни пролетают как мгновенья..
Дряхлеет тело, мышцы, сердце..
Желанья исчезают, ум тупит
И закрывается реала дверца.
И тихо интернетом ты убит!


 


Рецензии
Вы правы, сейчас интернет отнимает полжизни!
Хорошо написали! Мне понравилось!

Мария Синичка   23.05.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Мария))

Галчона Галчона   01.06.2017 20:35   Заявить о нарушении