О судьбе

Когда во мглу я уходил-она меня не провожала;добавлю больше,обо всём не ведала почти не знала!И в Ад когда не принят был,домой вернувшись,горя мало,по новой жизнь я полюбил.Не баламуть,она сказала!


Рецензии