Никому нельзя доверять

Никому нельзя доверять.
Помни эти три честных слова.
Будешь предан опять и опять,
Больно сделают снова и снова.
Никому нельзя доверять,
Позволять в твою жизнь врываться,
Лицемерить, в любви заверять
И другом твоим притворяться.
Никому нельзя доверять
И чужим нельзя открываться.
За спиной будут с грязью мешать,
А в лицо, как всегда, улыбаться.
Чужакам нельзя доверять.
Их нутро вскоре выйдет наружу.
Знай, не будут тебя обижать
Только люди, которым ты нужен.


Рецензии