Подушка

Без неё нам плохо жить
На что нам голову ложить
И что мы будем обьнимать,
Когда ложиться будем спать.

Кому доверим мы мечты
И чувства тайные свои,
Когда приходит время сна,
А голова ещё мечтаниями полна.


Рецензии