Вечность?

У Вечного есть Начало,
Но не бывает Конца,
Вечность и есть Бесконечность -
Назад не дождаться «Гонца».

Вечность? - Лучше не скажешь: -
Она! - Бесконечная Жизнь!
Вечность не знает Предела -
У Вечности нету Границ.

Вечность и Бесконечность
«На одной стороне Медали» -
Как не «Крути», Куда не пойди,
«ОДНО» - Нескончаемы Дали.


Рецензии