Голубые огни

Голубые глаза словно небо.
Ярко мелькает огонь.
Ты нашел окончание света.
И пошел через тьму домой.

Покалеченный маленький ангел.
Ярко мелькаешь в ночи.
Ты нашел свой таинственный остров.
И унес за собою огни.


Рецензии