Яблонька-невестушка

Благоухает  яблонька
У дома,во дворе.
Открыты окна,ставенки -
Встаю я на заре.

А яблоньку - невестушку
Я семечком садил.
В горшке, на подоконнике
В тепле её растил.

Вот зацвела  красавица!
В цветах- пчелиный рой.
И соловей старается,
И на душе - покой.


Рецензии